Horage, scopri la magia del Capodanno

Un fantastico percorso di cucina fusion orientale e sushi, musica con DJ-Set e Cocktail Bar.

Menu “all you can eat” acqua, vino, bollicine, dolce e caffé

Euro 70 per persona tutto compreso

(bambini inferiori a 10 anni 50% di sconto)

Menu a scelta fra tantissimi piatti

Proposte di Cucina:
Nuvolette di gambero in salsa agrodolce
Involtini di sfoglia di riso con gambero, cavolo cappuccio, carote e germogli di soia
Insalatina di salmone al sesamo
Crocchette di salmone in salsa piccante
Riso venere con latte di cocco e gamberi
Ravioli di carne con cavolo cappuccio, castagne e erba cipollina
Spaghettini di riso con carote e zucchine
Gnocchi di riso con funghi, cavolo e gamberi
Spiedini di gambero e spiedini di pollo alla griglia con salsa teryaki
Pollo mandorle e cipollotti
Manzo con zucchine, carote e bambù
Gamberi sale e pepe
Calamaro al vapore in salsa special
Tempura di gamberi, zucchine, carote e patate dolci
Salmone con affumicatura espressa in salsa leggermente piccante
Burger di salmone affumicato
Trancio di tonno alla griglia con tris di salse


Sushi:
Tartare di tonno su letto di avocado
Carpaccio di ricciola al lime
Carpaccio di gambero al basilco e ponzu
Sashimi di salmone, tonno, branzino e gambero rosso
Gunkan di salmone con purè di patate
Nigiri di tonno, salmone, polpo, calamaro
Uramaki ebiten con gambero, alga, salsa teryaki e sesamo.
Uramaki almond rool con salmone, avocado, mandorle, philadelphia salsa teryaki e sesamo
Gunkan di salmone
Hosomaki in panatura con fragole


Selezione Vini:

(a scelta una bottiglia 0,75 ogni 4 persone)
Bianchi:
Vermentino e Chardonnay cantina Lungarotti
Falanghina cantina Solopaca
Rosè:
Brezza cantina Lungarotti
Rosso:
Cadetto cantina Lungarotti
Bollicine
Biancavigna Cuvèe (brindisi di mezzanotte)

SCARICA IL MENU DI CAPODANNO >

 

DOMENICA 31 DICEMBRE

Ingresso al cenone dalle ore 20:00 – Musica con dj-set dalle ore 24:00
Via del Canaletto, 136 – La Spezia, tel. 348 5149946388 3413960

Pin It on Pinterest

Share This