MENU DI CAPODANNO
Nuvolette di gambero in salsa agrodolce
Involtini di sfoglia di riso con cavolo cappuccio, carote e germogli di soia
Cocktail di gamberi in salsa tartufata
Chips di patate con ricotta di bufala e tartare di salmone
Arancini di salmone in salsa teriyaki
Polenta croccante con tonno e salsa leggermente piccante
Riso venere con latte di cocco e gamberi
Ravioli al vapore ripieni di carne, cavolo cappuccio, castagne, erba cipollina
Spaghettini di riso con carote, zucchine e gamberi
Gnocchi di riso con funghi, cavolo cappuccio e gamberi
Spaghettini di soia con verdure di stagione
Udon con frutti di mare
Spiedini di gambero alla griglia con salsa teriyaki
Pollo mandorle e cipollotti
Manzo con zucchine, carote e bambù
Gamberi sale e pepe
Calamaro al vapore in salsa leggermente piccante
Tempura di gamberi, zucchine, carote e patate dolci
Salmone con affumicatura espressa in salsa leggermente piccante
Burger di salmone affumicato
Trancio di tonno alla griglia con tris di salse
Tartare di tonno e salmone su letto di avocado
Carpaccio di ricciola al lime
Carpaccio di gambero in salsa al basilco e ponzu
Sashimi di salmone, tonno, branzino, ricciola e gambero
Gunkan di salmone con purè di patate
Gunkan mango con riso allo zafferano
Nigiri di tonno, salmone, polpo
Uramaki ebiten con gambero in tempura, salsa teriyaki e sesamo.
Uramaki con salmone, avocado, mandorle, salsa teryaiki e sesamo
Hosomaki in panatura con fragole
Selezione Vini:
Bianchi: Vermentino cantina Lungarotti e Falanghina cantina Solpaca
Rosso: Cadetto cantina Lungarotti e Aglianico cantina Solpaca
(a scelta una bottiglia 0,75 ogni 4 persone)
Bollicine Biancavigna Cuvèe (brindisi di mezzanotte)
Euro 60,00 a persona tutto compreso
CON PRENOTAZIONE ONLINE Euro 55,00 a persona tutto compreso